понедельник, 6 июля 2009 г.

Книга для пожеланий "Золотая бабочка"

Вот такую книгу для пожеланий и со страничками для фото я сделала для своей подруги Диляры:)У неё скоро свадьба и она попросила сделать что то нежное в золотых с белом тонах:)
Меня тут недавно поругали, что я совсем не пишу как и что я делаю, вот исправляюсь:)
И вот я начала творить:)
Корочку сделала самой последней, но с неё и начну, т.к. первое что Диляра увидит когда откроет посылочку будет коробочка:)
В принципе делается она легко по обычной схеме:)Украшена просто штампами:)

А вот коробочка снизу:) куда клеила ленточку спрятала под 2 сердечка:) и поставила коробочку на ножки, сделанных из деревянных бусинок:)

А вот и сама книга:)


Ну а теперь по деталькам:) За основу взяла уже готовую обложку от тетради на кольцах, т.к. времени на изготовление было совсем мало, да и за пересылку очень волнуюсь как бы что не помялось:(
Обернула её золотой бумагой, промучилась долго, т.к. бумага гофрированная (покупала в отделе для цветов, точно как называется не знаю:( )и ни как не хотела ровненько ложится. Но после долгих усилий всё получилось:)Потом я принялась за основной фон, наштамповала на белом листе бабочек по технике эммбосинг:) уж очень мне понравилось как всё получается выпуклое и интересное на ощупь:)
Потом по краям прошлась фигурным дыраколом с сердечками:)
А для того чтобы придать нежность обложки использовала листики и капельки:) Цветочки мои любимые Примовские:)

А теперь о страничках:)
На каждой странички штампик с бабочкой и каждая бабочка ещё вырезано отдельно и приклеина, чтобы придать дополнительный объём и вообще что то интересное, т.к. в книге всего 10 страничек, хотелось их все сделать особенными:)
Уголочки каждой странички также обработаны дыракольчиком:)


И ещё сделала ручку на ленточке, т.к. всегда если ручку не привязать она обязательно куда нибудь да денется:)Очень долго искала простую белую ручку (т.е. без всяких не смываемых надписей на корпусе или хотя бы таких торые можно было бы красиво как то заклеить, но ничего не нашла:( пришлось купить красивую, без лишних надписей, но чёрную ручку)
И вот такая ручка с цветочком у меня получилась:)


Надеюсь вам книжечка тоже понравится:)

2 комментария:

Лилия Захарова комментирует...

Ещё бы такая красота не понравилась! Шикарная книга! Меня все Ваши работы восхищают, особенно альбомы, но эта - просто слов нет!

Степанищева Марина комментирует...

Спасибо огромное Лилия:)
Можно на "ты" мне как то так спокойнее:)