пятница, 20 ноября 2009 г.

Ещё новости:)

У меня ещё одна маленькая радость:)

Я выиграла ещё вот такую декупажную конфеточку от Наталии:)

Ещё кроме радости, есть и не приятности:( Почта работает просто отвратительно:( Уже 2 месяца назад послала подарочки 2 девочкам, не так давно всё таки решила по интересоваться понравились ли подарочки , а оказалось что подарочков от меня они и не видели:( Т.к. они просто не пришли и обратно тоже не вернулись... На почте ничего не говорят... точнее говорят что от них бандерольки ушли и больше ни за что ответственности они не несут:( Очень расстроилась... Может посоветуете как лучше отправлять и какими письмами открыточки и другие милые вещички, чтобы они уж точно дошли:)

И ещё одна открыточка. Делала для своей знакомой, а точнее для её мамы на день рождение (день рождения будет ещё только в декабре, но открыточка пока прячется и ждёт момента когда её смогут подарить). У неё была очень интересная задумка для букета из 7 цветов радуги... Так вот и у меня была задачка сделать открытку с радугой... Долго я промучилась с этой идей, спасибо огромное за вдохновения и просто прекрасные работы Светлане:)

А вот и сама открыточка в коробочке:)









10 комментариев:

Domna комментирует...

Мариша, поздравляю! И сказал Бог -а ты хоть раз купил лотерейный билетик?...молодец,что покупаешь! )))) Дошла моя конфетка-то? Или ушла огородами?

Марина Ня:) комментирует...

:) Ну такое счастье и благодаря конфеткам чаще всего о рукодельницах и узнаёшь, а потом так здорово общаться с ними и вдохновляться просто потрясающими работами, как у тебя:)
Пока нет:((( Очень расстраиваюсь, но надеюсь что ко мне она всё таки попадёт:(

romantic комментирует...

Поздравляю с конфеткой...А открытка,просто сказка...такое небо красивое,радуга волшебная...Молодечик :)

Марина Ня:) комментирует...

:) Спасибо большое:)
Может чуть позже расскажу как радугу делала:)
Это третий вариант к которому пришла:)

Soup комментирует...

Марина, про почту знаю не понаслышке((( Обидно, когда адресату не доходит, то, что по идее должно дойти. Не печальтесь, может быть ещё и получат ваши бандерольки)

Марина Ня:) комментирует...

Очень надеюсь на это, но с каждым днём надежды всё меньше:)
НО за то есть повод что то новенькое придумать:)

Aqvatali комментирует...

А отправляете заказными письмами или обычными? Заказные тоже могут пропасть, но их прохождение можно отследить в интернете и если что, знать где пропало. Я в Россию всё шлю только заказными, а по Европе обычными. В этом году первый раз посылала письма в Америку не заказным, жду :)

Марина Ня:) комментирует...

Понятно, отсылала заказными, но как назло потеряла чеки с кодом отправления... и по этому отследить не могу, а на почте помочь на отрез отказались:( Ну да ладно. за то есть повод ещё подарочки сделать:)

Aqvatali комментирует...

Я квитанции всегда в кошельке держу, чтоб не потерять.
Мдя... российская почта- это нечто... А вообще, я слышала, что заявление о неполучении должен подавать получатель, а не отправитель. Может девочкам сходить на свою почту поскандалить?

Марина Ня:) комментирует...

Да я тоже так обычно делаю, но в этот раз как назло куда то их задевала:(
Скандалить бесполезно уже 1 раз пробовали... только хуже стало... Так то теперь просто надеюсь что такое не повториться:)